眼睛小,可以通過開眼角變大嗎?

來源:香港Macys 發佈日期:2021-08-13 瀏覽:
開眼角手術是比較常見的美容方法,很多人都想要利用這種方法改善自己的眼睛形狀大小,也希望可以通過這樣的方式,讓臉部和眼睛的關系更加協調。不過有些人覺得內眥贅皮比較明顯,也會給人一種不美的感覺。因此給人這樣的一種討論,眼睛小怎麽開眼角,下面就來詳細的了解一下。
眼睛小通過開眼角加上雙眼皮手術會起到放大眼睛的效果。如果眼裂的長度不夠,單純做雙眼皮手術,並不能使眼睛變得更大,只是更圓,所以還是要開眼角。但是一定要選擇正規的醫院,保證手術的安全。目前國內的開眼角手術相對比較成熟,切口小,恢復快,是很好的選擇。
 
割雙眼皮和開眼角是兩個獨立的整形手術過程,兩者沒有必然聯系,可以單獨做也可以一起做,割雙眼皮是否做開眼角手術主要由兩個因素決定:求美者是否有內眥或外眥贅皮,沒有根本不需要做開眼角手術;求美者有內眥或外眥贅皮在術前與醫生充分溝通,如果求美者不同意做開眼角手術只做雙眼皮,在做雙眼皮的同時就不需要做開眼角手術;從醫療建議上求美者有內眥或外眥贅皮,在做雙眼皮的同時建議與開眼角一起做;雙眼皮是增加眼睛縱軸的距離使眼睛看起來變長,而開眼角是增加眼睛橫軸距離,兩個手術可以同時增大眼睛,讓眼睛看起來更加美觀、漂亮。
 
  雙眼皮手術的手術方法有很多種,最常見的就是在求美者的上眼瞼做一條切線,之後,根據求美者的情況,祛除適量的肌肉組織和脂肪組織,然後進行縫合,這樣就能永久形成雙眼皮。大家要重視雙眼皮手術術後護理期間,嚴格按照醫生要求進行,以免意外情況的發生。

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米