去眼袋會留疤痕嗎?無痕去眼袋是真的嗎?

來源:香港Macys 發佈日期:2021-03-17 瀏覽:

  傳統的去眼袋方法分兩種,一種是內切,一種是外切。內切去眼袋切口位於結膜內,主要將中央和內側的脂肪球去掉,減緩脂肪對下眼瞼皮膚的壓力,因為是在眼瞼內做切口,外表上是看不出疤痕的。
 

去眼袋,無痕去眼袋,美容,醫美,護膚,保養,健康,眼袋,黑眼圈,淚溝,眼紋,眼周問題,眼袋手術,去眼袋療程,美詩沁
 

  而外切去眼袋切口是在下瞼睫毛根部,需要縫合,剛拆線瘢痕會稍微明顯,但隨著時間推移,三個月左右的時間即可恢復,疤痕不會那麼明顯。

  其實,任何需要開刀的治療方式完成之後都會有疤痕,因為疤痕是創口癒合的自然過程。所以我們可以選擇不開刀的去眼袋方式,從根本上上避免留下疤痕的可能。

  治療期短、恢復快、安全又高效的治療方法首推定位無痕去眼袋,過程僅需20分鐘左右,創口小隨做隨走,不影響工作上班聚會。

  美詩沁採用OSC定位無痕去眼袋技術,治療時結合獨家專利儀器,效率更高,全程由香港註冊主理西醫處理。美詩沁至今已有25年經營曆史,專注眼部項目。服務過求美者超過30萬人,口碑有保證,10年以上經驗豐富專家團隊為你服務,效果更出色。
 

去眼袋,無痕去眼袋,美容,醫美,護膚,保養,健康,眼袋,黑眼圈,淚溝,眼紋,眼周問題,眼袋手術,去眼袋療程,美詩沁
 


  Macys Medical Beauty官方网址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  电话查询预约:(852) 5226-7356/(852) 5226-7357

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龙佐敦长乐街18号18广场10楼全层

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米