女神們必看的電髮貼士!

來源:香港Macys 發佈日期:2021-03-08 瀏覽:

  曲髮是不少女生的心頭好。看到不少女星們的曲髮造型,每每溫婉動人,更起著修飾包包面的作用,令女生們都心動不已。很多人選用捲髮棒整理,是可以短時間做到曲髮效果,不過,想要持久定型的曲髮造型,就要上髮型屋做電髮了。女生們習慣頻密地做電髮和染髮,但很容易忘了修護。其實電髮次數過多,會傷害頭髮的結構,不但降低頭髮彈性,引致頭髮開叉、斷裂、脫髮,甚至油脂消失,無法復原,造成永久性的電髮後傷害。
 

頭髮,電髮,曲發,直髮,美髮,護膚知識,電髮貼士,保養,注意事項
 

  還在為是否要在電髮而糾結中?電髮可以是直髮或曲髮,配合不同的髮色又會改變整個人的氣質,要考慮的因素可多著呢!不過,千萬別忽略了本身的髮質也是關鍵,如果你是以下這 5 種人,電髮前就要三思了!

  1. 髮質太幼細

  對於髮質太幼細的女生,承受電髮藥水的能力比粗髮的會差一點,而且髮質密度和力度不足,也比較難控制電曲髮的鬈度,假如是大捲髮的話,更難維持,很快就會直掉。

  2. 髮質太乾脆

  已經歷無數次電染,又欠缺修護的話,髮質會變得乾枯無力,洗頭和梳頭時都經常斷髮,乾脆的狀態基本上都承受不了電髮的熱力和電髮水的磨蝕。
 

頭髮,電髮,曲發,直髮,美髮,護膚知識,電髮貼士,保養,注意事項
 

  3. 頭皮有問題

  頭皮經常有痕癢、頭皮屑、頭油甚至頭瘡問題的話,可能本身已屬敏感性頭皮。電髮期間的熱力和藥水大有機會刺激頭皮,令問題加劇,建議先好好護理頭皮。

  4. 懶得造型的女生

  除了直髮,電髮後的波浪形態是需要花時間和心思,配合造型產品來整理的。別妄想洗髮之後,或一覺醒來,髮型會像離開髮型屋一樣美,自認懶的女生要三思!

  5. 產前及產後半年內的媽媽

  產前及產後半年內的媽媽,荷爾蒙及內分泌都會有所變化,此時的髮質會比較脆弱,產後更易有脫髮問題。如再用化學藥水電髮,等於雪上加霜,準媽媽還是為孩子忍耐一下,請勿冒險電髮!
 


  Macys Medical Beauty官方网址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  电话查询预约:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龙佐敦长乐街18号18广场10楼全层

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米