極速去眼腫方法!改善眼紋眼袋

來源:香港Macys 發佈日期:2021-03-06 瀏覽:

  眼周肌膚特別脆弱,女士們更容易有眼腫、眼簾下垂、眼紋或眼袋問題,尤其在睡眠不足、過度哭泣、月經前或吃了濃味食物過後,睡醒時都會出現雙眼浮腫問題。想快速去眼腫便要認清眼腫的原因,對症下藥採取正確的急救方案!

  都知道睡眠不足、失眠、派對狂歡喝過酒精過後都容易導致眼腫;這種眼部水腫是基於身體淋巴循環不足而造成,一般可以在幾個小時內消退;如果想快速去眼腫,皮膚科醫生建議用「冷熱交替法 」,準備一條冷和一條熱毛巾(比體溫高一點即可)交替敷眼睛5至10分鐘,亦可配合眼周穴位按摩手法,即可加快減退眼腫及黑眼圈。
 

去眼腫,眼袋,眼紋,黑眼圈,淚溝,眼周問題,醫美,保養,護膚,改善眼紋眼袋,極速去眼腫方法,冷敷熱敷,按摩穴位
 

  過度哭泣後的去眼腫方法?

  眼腫原因有很多,像「女人是水做」,遇上感情問題或甚只是看完一套感人的電影也會哭起來而導致眼腫。由於眼周肌膚很脆弱,當哭得太厲害時眼周血管會充血擴張,拭淚按壓時都會造成眼睛皮膚腫脹。這時應以「冷敷」急救眼腫情況,有效令眼周肌膚血管收縮。除了用冰涼的毛巾之外,亦可把泡過的紅茶包瀝乾水分放在雪櫃急凍後用作敷眼,因紅茶中的單寧成分有效減退浮腫。

  眼睛過敏的去眼腫方法?

  有時候吃了某些食物、環境因素等也會引起眼睛過敏及痕癢,這時應用「冷敷」的方式,因為溫度降低有助讓過活躍的過敏細胞降低活性,同時令血管收縮,讓過敏位置穩定下來。

  長期熬夜失眠不僅僅會導致眼腫,還會導致眼袋的出現,搽了眼霜都無法去除的眼袋只能由醫美手段去除。醫美去眼袋的方式有很多種,一般優先推薦美詩沁不開刀去眼袋,治療時通過獨家專利儀器,直接針對眶隔脂肪定點定位去除,達到去眼袋的目的。在去除眼袋脂肪的同時,不破壞眼周圍組織,不留疤痕,不需要特殊護理。恢復時間快,安全性高,去眼袋過程僅需20分鐘,隨做隨走,不影響生活和工作。
 

去眼腫,眼袋,眼紋,黑眼圈,淚溝,眼周問題,醫美,保養,護膚,改善眼紋眼袋,極速去眼腫方法,冷敷熱敷,按摩穴位
 


  Macys Medical Beauty官方网址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  电话查询预约:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龙佐敦长乐街18号18广场10楼全层

 

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米