激光祛斑需要注意什麼?

來源:香港Macys 發佈日期:2021-03-05 瀏覽:

  1.做激光去斑前怎護理皮膚?
 

激光祛斑,皮膚保養,祛斑,護膚,醫美,美容,清潔,打斑,防曬,美白,抗衰,抗老
 

  膚色較深的人會比皮色較白的人更易出現反彈現象,所以不要以為概然終有一天會做激光去斑,而忽略美白防曬的護理。此外,在進行激光去斑前,要和醫生溝通好,選擇最合適的激光機、波長與能量,避免過度打斑,減低發炎現象就等如降低色斑反彈的風險。

  2.做完激光去斑後要注意甚麼?

  正如前文所說,激光去斑只能夠去除現有的色素,卻並不能防止色斑再度出現,如果你常暴露在陽光下,色斑很快會長回來。
 

激光祛斑,皮膚保養,祛斑,護膚,醫美,美容,清潔,打斑,防曬,美白,抗衰,抗老
 

  3.激光去斑後,防曬的重要性

  在激光去斑後,皮膚對光十分敏感,在陽光下會大量吸收紫外線,所以頭半年的防曬功夫一定要做足,絕不能暴曬於陽光下。除了塗用防曬產品外,常備太陽帽和防紫外線的傘子,作進一步的保護。此外,激光去斑後多喝水和早點睡覺,有助促進新陳代謝,加快排走黑色素。

  4.激光去斑後,傷口結焦點處理?

  在激光去斑後的恢復過程中,傷口會出現結焦現象是正常的。這時候要特別注意不可刺激皮膚,因為一旦引起炎症,會導致色素沈澱,反彈問題就會惡化。
 


  Macys Medical Beauty官方网址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  电话查询预约:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龙佐敦长乐街18号18广场10楼全层

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米