去眼袋效果是永久的嗎?

來源:香港Macys 發佈日期:2021-02-19 瀏覽:

  很多求美者擔心去眼袋效果,對去眼袋效果的持續時間沒把握,可是有眼袋影響形象,甚至在某些方面阻礙了工作與生活,去眼袋的效果是永久的嗎?效果不永久的話可以維持幾年?
 


 

  要想知道這個問題,我們得從眼袋的成因開始說。

  眼袋為何出現?

  眼袋的出現,主要是眼眶隔膜無力或者眼窩脂肪增加,而導致脂肪膨出,在下眼瞼處形成兩道彎形的眼袋。

  人到了35歲以上,便會導致隔膜松弛,出現眼袋。而年輕人有眼袋的話,可能與遺傳有關。其他像經常眨眼、翻動眼皮、睡眠不足等,都有可能使眼袋或眼皮皺紋提早出現或增加。
 


 

  去眼袋效果永久嗎?

  很多人認為只要做一次去眼袋,一輩子都不會再次出現眼袋,其實這是一種極不科學的想法。因為去眼袋只能夠短時間內避免眼袋的形成,時間久了之後還是會出現因為皮膚衰老而形成眼袋。另外,在去眼袋後護理不正確和不到位,都會導致眼袋再次出現。

  不過目前的去眼袋技術十分成熟,效果持續時間也越來越長,越來越穩定。目前最受歡迎的去眼袋方法是不開刀去眼袋,效果可持續二十年,護理得當、注意保養的話有效時間還可以延長。

  小編向大家推薦一間專門做去眼袋治療的醫美機構——香港美詩沁國際醫學美容集團。美詩沁採用OSC定位無痕去眼袋技術,治療時結合獨家專利儀器,直接針對眶隔脂肪定點定位去除,效率更高,能基本上避開毛細血管,在去除眼袋脂肪的同時,不破壞眼周圍組織,治療時間只有20分鐘左右,全程由香港註冊主理西醫處理。
 

熬夜,醫美,美容,去眼袋,眼袋危害,眼紋,黑眼圈,視疲勞,視力下降,眼瞼外翻
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356/(852) 5226-7357

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

 

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米