防曬這樣搽才正確?!

來源:香港Macys 發佈日期:2020-11-26 瀏覽:

  雖然已經就快冬天,但最近的天氣都還是比較炎熱,時不時還會出現猛烈的太陽,大家選擇出門玩的同時千萬不要忘記要搽防曬。但即使你做足防曬措施,戴帽、擔傘、著長袖衫,如果用錯防曬方法,以上的努力都可能功虧一簣!
 

美白,美容,護膚,保養,防曬,搽防曬,色斑,祛斑,美白方法,抗衰,除皺,抗老化
 

  因為紫外線是我們皮膚的天敵,除了會令皮膚曬黑之外,還會導致皮膚老化、曬傷、甚至出現色斑,所以要保持健康白皙肌膚就要做足以下防曬美白程式啦。

  防曬小貼士 1:額頭、鼻樑同顴骨特別容易受陽光照射,需要搽兩層防曬。

  防曬小貼士 2:平時應該先搽防曬再用防曬底妝,用有防曬度數的粉底是不夠的!
 

 美白,美容,護膚,保養,防曬,搽防曬,色斑,祛斑,美白方法,抗衰,除皺,抗老化
 

  防曬小貼士 3:後頸、膊頭、手同腳背都很容易被忽略。另外打完電話後,都記得要係臉上補搽防曬。

  防曬小貼士 4:室內的射燈其實都會令皮膚曬黑,所以就算夜晚做gym都要搽防曬,流汗之後都要補搽防曬。


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356/(852) 5226-7357

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米