眼袋有多深,你就有多老!

來源:香港Macys 發佈日期:2020-10-17 瀏覽:

  愛美的女生,除了在意身材和臉蛋之外,雙眸也重中之重。擁有迷人雙眸,能加強別人對我們的第一印象。
 

眼袋,熬夜,醫美,美容,去眼袋,無痕去眼袋,不開刀去眼袋,不開刀,淚溝,黑眼圈
 

  眼袋是讓人最顯老的標誌之一,沉甸甸的眼袋松又垂,掛滿了疲倦、滄桑、衰老...一旦出現眼袋,看起來至少要老10歲。

  眼袋的形成主要原因有熬夜、遺傳、用眼過度、衰老等,而由於眶筋膜內的脂肪會隨著時間的流逝而逐漸膨大,如果不及時去除,很容易引起其他問題如視疲勞、視力下降等。

  如何選擇去眼袋方法:

  1.內切法:在下眼瞼結膜處做一個小切口,適當的祛除膨出的脂肪。創傷小,恢復期需要一周左右,無法收緊皮膚所以不適合眼部皮膚鬆弛的人群,適合眼袋不明顯、眼周皮膚較有彈性的年輕人。

  2.外切法:在下眼瞼沿著睫毛邊緣做一條切口,剝離多餘的部分,達到收緊效果,這項對技術要求十分高,具有一定風險。

  3.不開刀去眼袋:藉助專業儀器,針對眶隔脂肪定點定位去除,不留疤痕,不需要特殊護理,且恢復時間快,安全性高。

  綜上考慮,小編推薦香港美詩沁國際醫學美容機構的不開刀去眼袋。美詩沁採用OSC定位無痕去眼袋技術,治療時結合獨家專利儀器,效率更高。美詩沁至今已有25年經營曆史,專注眼部項目,服務過求美者超過30萬人,口碑有保證。
 

眼袋,熬夜,醫美,美容,去眼袋,無痕去眼袋,不開刀去眼袋,不開刀,淚溝,黑眼圈,美詩沁,香港醫美 美容機構
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米