哪種去眼袋方法最好?

來源:香港Macys 發佈日期:2020-10-15 瀏覽:
愛美人士壹直在尋找合適的去眼袋的方法,現在告訴大家:去眼袋手術是去眼袋的方法之壹。去眼袋的方法各種各樣,哪壹種去眼袋的方法好呢?接下來我們壹起看看去眼袋的方法。 去眼袋要根據詳細情況來選擇適合的手術方式,針對不同的眼袋要采取不同的去眼袋的方法,只有選擇適合自己的去眼袋的方法才能有效消除眼袋,恢復自信和美麗。 
 
快速去眼袋的方法是什麽?
 
關於單純眼部皮膚松弛者,只需去除多余的皮膚,不要摧毀眼輪匝肌及眶隔脂肪等組織,這樣可以幸免眶隔脂肪去除後出現凹陷,或產生並發癥的現象,比如眼球出血、喪失視力等。 關於皮膚彈性好、下瞼中重度膨隆者,可以選擇結膜路徑的去眼袋的方法,即內路去除多余的眶隔脂肪,由於皮膚具有良好的彈性,不會出現眼皮松弛的現象,可幸免皮膚外的切口瘢痕,創傷小,腫脹輕,手術安全可靠。 關於皮膚松弛且下瞼中重度膨隆者,須要從瞼緣皮膚切口去除多余皮膚,去除脫垂的多余眶隔脂肪,同時收緊眶隔及眼輪匝肌。這也是去眼袋的方法之壹。 前面是對去眼袋的方法的介紹,現在您對去眼袋的方法有壹定的了解了吧。qw

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米