去眼袋哪種方法好 怎樣做出正確的選擇

來源:香港Macys 發佈日期:2020-10-14 瀏覽:
但凡出現的眼袋的人,不是喜好熬夜的年輕人,就是肌膚松弛的中老年人,而眼袋出現後,肌膚形成明顯的水腫和膨出,很影響面部美觀,所以眼袋形成後,有不少愛美人士都在咨詢去眼袋有效的方法,畢竟難看的眼袋十分影響壹個人的外貌形象。許多人會選擇專註的治療,去除眼袋的方法很多,那麽,去眼袋哪種方法好?
 
 
  眼袋的類型有哪些
 
  遺傳性眼袋(眼輪匝肌肥厚型)
 
  遺傳性眼袋明顯的表現就是下瞼眼輪匝肌過於肥厚,通過日常護膚、保養得不到性的改善。這種與家族遺傳有關的眼袋類型在年輕人當中比較常見,多為下眼緣呈條狀凸起現象。因此,比較適合通過去眼袋手術來解決。
 
  眶隔脂肪突出型眼袋
 
  “眶隔脂肪突出型眼袋”是眾多眼袋類型裏中典型的壹種,通常是由於眶隔脂肪膨出導致的。壹般在中青年人群中會比較常見,所以不都伴有下眼瞼皮膚松弛或者皮膚褶皺的現象。
 
  下瞼皮膚松弛型
 
  此種眼袋和“眶隔脂肪突出型眼袋”剛好相反,下眼瞼皮膚松弛型眼袋主要的表現就是:以下眼瞼皮膚松弛下垂為主,但眶隔脂肪並不突出,有時反較萎縮而呈輕度的凹陷狀態。
 
  醫師表示,如果是單純的下瞼皮膚松弛型眼袋,通過去眼袋手術只需去除多余皮膚即可,術後壹般--都很明顯。
 
  混合型眼袋
 
  混合型眼袋的特征是:既有眶隔脂肪膨出型眼袋的問題,同時又伴有不同程度的下眼瞼皮膚松弛與皮膚皺褶。也就是之前所介紹的第二類和第三類眼袋類型的混合體,目前屬於混合型眼袋的人群也是比較多的。
 
 
  眼袋怎麽消除快速有效?去眼袋有效的方法是什麽?
 
 
 
  天生型眼袋
 
  主要原因:基因就是如此,天生就是下眼瞼內脂肪肥厚,誰也沒辦法說啥。
 
  如何改善:
 
  去眼袋術盡量越早做越好,這樣除去脂肪後皮膚就不會太松弛,因為成年後身體裏的脂肪細胞數目就固定了,不會再生,只會膨脹或者縮小,所以只要之後註意眼周肌膚護理,基本上就沒問題。
 
  ★內切和外切兩種是常見的,輕度眼袋和年輕態肌膚可以選擇內切,只需恢復三天,而大多數整形醫師還是覺得“外切法”是--所有眼袋問題的方法,雖然看似手術較大,但壹周後也基本可以拆線、恢復正常外觀。
 
  ★拆線之前傷口避免沾到水,選擇免洗潔面品清潔臉部其他部位。
 
  浮腫型眼袋
 
  主要成因:如果妳的眼部肌膚水分過多就是原因所在。口味過重的晚餐、熬夜、睡前大量飲水、抽煙、大量使用眼霜、直到淩晨兩點的酒會等等,這些都會使水分滯留在身體中。而眼瞼皮膚比臉部其他皮膚薄,當眼部血液循環受阻,細胞代謝發生障礙形成的廢物毒素眼部沈積,眼袋就形成了。
 
  如何改善:
 
  ★臨睡前少喝水,並將枕頭適當墊高,讓容易堆積在眼瞼部的水分通過血液循環而分散。
 
  ★適當多吃胡蘿蔔、番茄、馬鈴薯、動物肝臟、豆類等含豐富的維生素A和維生素B2的食物,均衡體內的營養結構。
 
  ★早晨出現的眼袋通常會在午餐前消失,如果要加快消失速度,可以試著用冷藏過的眼膜、冷水浸泡過的茶袋,或者黃瓜片在眼部敷上5分鐘。寒冷會使血管收縮,從而減少水分,許多眼霜中的咖啡因、洋甘菊水、甘草精華、綠茶、小黃瓜成分也會有助於眼袋改善。
 
  
 
  老化松弛型眼袋
 
  主要原因:由於老化及遺傳原因使得眼部周圍的肌肉松弛,讓眼球往下掉,壓迫到眼球下部的脂肪,造成脂肪往前突出,在視覺上就會看到下眼皮部位鼓出。
 
  如何改善:
 
  ★關鍵在於對抗地球引力,需要使用具有提升功效的眼部緊實抗老型精華及眼霜來改善。而在眼袋形成之前使用此類緊致眼霜,也可推遲松弛性眼袋的來臨。
 
  ★先塗上些柔和滋潤的乳脂或油類,用手指朝上擊打顏面部位,特別要註意在眼周圍軟弱的皮膚上重點輕敲。平時應當避免隨意牽拉下眼瞼或將其向外過度伸展。
 
  ★日常飲食中註意常吃些膠體、優質蛋白、動物肝臟及番茄、土豆之類的食物,註意膳食平衡,可為此部位組織細胞的新生提供必要的營養物質,對消除下眼袋也有效。
 
  ★也可利用木瓜加薄荷浸在熱水中制成茶,晾涼後經常塗敷在眼下皮膚上。木瓜茶不僅可緩解眼部疲勞,而且還有減輕眼下囊袋之功效。
 
  ★要溫柔卸妝,如果卸妝太大力,經常拉扯下眼瞼,就有可能導致眼部肌膚提前松弛,形成下垂的眼袋。正確的方法是用眼部卸妝液,用棉片進行溫和的卸妝。此外,平時戴隱形眼鏡或畫下眼線時,都要盡可能少地拉扯下眼皮,這些不在意的小動作都非常容易招致後患。
 
 
  去眼袋方法還有很多種,比如手術法、激光法等都可治療眼袋,但不同的方法治療原理和適合的眼袋類型卻是不同的,所以,想要有效去除眼袋,選擇適合的方法很重要。下面就介紹下不同的方法適合的眼袋類型以優劣。
 
  手術法,即傳統的去眼袋方法,它是用手術切口的方式,去除眼袋內的脂肪團,和松弛肌膚,去除膨出的眼袋。因為手術操作簡單,術後--好,而且方法成熟,所以受到許多愛美者的青睞,特別是中老年人,因為肌膚松弛嚴重,所以去除需手術切口。
 
 
 
  非手術法,這是除了手術法之外的去眼袋方法的統稱,它有抽脂法、激光法等,不同的方法適合不同的眼袋類型,但這些方法都不必手術切口,所以--性更高,而且術後恢復快。
 
  但非手術法去除眼袋,只適合沒有肌膚松弛的脂肪類型眼袋,通過此方法有效去除眼袋內的脂肪,達到治療眼袋的目的。而且整個過程簡單,不會有疼痛感,是很受歡迎的壹類去眼袋方法。

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米