線雕的持續時間受什麼影響?

來源:香港Macys 發佈日期:2020-03-26 瀏覽:

  線雕提升一般能維持多久其效果主要受哪些因素影響今天咱們就來談談這個話題
 


 

  1線雕的使用材料
 


 

  大家如果想要線雕提升的維持效果更久,就一定要選擇正規的好線材,好的線材不會引起身體的排異反應,有較高的抗張力強度(比如PPOD線),用來做線雕提升維持的時間才會比較長一些。舉個例子來說,PPDO縫線一般用來做線雕提升,維持時間在兩年左右,它的吸收時間約為6-8個月。最後PPDO線會在人體內分解成二氧化碳和水,作為隆鼻線使用的話具有誘發膠原蛋白產生的效果,可以讓線雕隆鼻效果持續2年的時間。而使用其他的吸收縫合線就達不到這樣長時間的維持效果。

  2線雕的次數線
 

  雕提升的次數是影響線雕效果的關鍵因素,做線雕提升的次數越多,那麼線雕提升的效果也會保持得更久。醫療美容醫院專家表示,面部線雕提升的效果能夠維持在一年半到兩年,之後提拉的效果就會逐漸因為線材的吸收而緩慢消失,因此建議愛美者在2年左右的時間之後,再次做線雕提升。

  3線雕後的保養
 


 

  做完線雕提升之後,合理的皮膚保養也能夠延長埋線提升的保持時間。愛美者在線雕提升之後要注意傷口不可以沾水,以免造成感染,引起線雕提升的保持時間不能長久。另外,在線雕提升恢複好之後也不要用堿性和酸性較強的護膚品,以免對皮膚產生刺激,進而影響到線雕提升的效果。


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米