雙眼皮價錢怎麼來定

來源:香港Macys 發佈日期:2020-03-26 瀏覽:

  在很多朋友印象中,做雙眼皮的價格很低。便宜的一兩千就能搞定,有些地方要到七八千元,比較有名的甚至上了萬字頭。所以做雙眼皮之前,問兩三間機構是很正常的事。但是在咨詢過程中就會發現,每間機構的報價都不一樣,就會產生疑惑。其實不管高價低價,其實愛美的朋友們都是想要得到高性價比的服務。
 


 

  雙眼皮價格是多種因素決定的,其中最主要的還屬以下這幾種。

  1項目難度不同

  若是眼皮薄、沒有多餘脂肪的,基礎條件不錯,項目難度不大,就可以選擇微創型的方式。(當然也可以選擇全切)然而有些朋友就沒那麼好運了,眼睛小、下垂、眼部脂肪堆積

  等問題通通都有,所以就必須選擇全切才能有更好的效果。這種眼睛做出線條流暢的雙眼皮的同時,還要改善上瞼下垂的情況才能讓眼睛變大變有神。一步到位綜合改善所有問題,當然還有大小眼、一單一雙、雙眼皮修複......這些項目難度、術式、價格都是不一樣的。因此,最終還是取決於自身基礎。

  2操作技術不同

  術業有專攻,一名優秀的眼整形專家,首先非常熟悉面部結構、解剖層次,能最大程度將創傷減到最低。其次,遇到特殊情況能及時做出正確判斷,減少操作中出血,使操作後腫脹程度變輕,這是普通的專家所不能比擬的。以上,取決於豐富的臨床經驗,還取決於專家技術。

  3最終效果

  雙眼皮形狀有很多,不是喜歡哪種就能做哪種。專家會根據你的眉眼間距、肌膚彈性等情況綜合設計。可以肯定的是只要選對專家,一對一設計合適自己的雙眼皮,就一定會變好看!

  所以如果想變靚的話,在選擇做雙眼皮項目之前,一定要注意今天所說的以上幾點,找正規醫美機構和優秀的專家。為此,小編就向大家推薦一間優勢的醫美機構——香港美詩沁國際醫學美容集團美詩沁成立於1995年,至今已有25年經營曆史,服務過求美者超過30萬人,口碑有保證。更有10年以上經驗的專家團隊為你服務,效果出色。快來美詩沁做出你的迷人雙眼皮啦!
 


 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米