去淚溝的三種方法

來源:香港Macys 發佈日期:2020-03-25 瀏覽:

  很多人會因為眼袋的存在而忽視淚溝問題,所以整個下眼瞼的處理只著重在突出的眼袋移除,凹陷的淚溝就放著不管了,結果在療程後常抱怨術後凹陷,或是覺得眼袋沒移除幹淨、眼袋又“複發”了,其實真正的原因是——眼周問題只解決了一半而已。

  一、什麼是淚溝?
 


 

  淚溝是指由內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的。有些淚溝嚴重的人,甚至可延伸到臉頰。由於淚溝的凹陷與周圍皮膚的對比映襯,使下瞼組織看起來有些臃腫、凸出,由此很容易被認為是眼袋,但其實那只是淚溝變深給人的錯覺。

  二、去除淚溝的方法

  1、玻尿酸填充
 


 

  療程前准備:在淚溝處標記出注射位置,拍照,消毒。

  局部麻醉:在標記位置皮內注射2%利多卡因加腎上腺素0.03-0.05ml,配合輕微指部按壓再進行局部麻醉。

  玻尿酸填充:麻醉後進行真皮內後退式注射,緩慢有序的注入小滴透明質酸,如同一串水珠;退出注射針頭,采用均勻強度指壓,使注射劑均勻散開;在其餘麻醉點進行相同操作直至鼻頰溝和眼眶下區完全治療。

  療程後護理:注射後即刻可進行輕微的冷敷,48小時內避免局部按摩和高溫受熱等。

  玻尿酸填充淚溝的優勢:安全,玻尿酸在人體內廣泛存在,可與人體高度融合;簡單、快速有效,不用開刀,只需注射,避免了手術風險,采用局部注射法,馬上就可以看到效果;無痛,采用注射法,創口極小,僅有局部微脹微痛,無大痛苦,求美者容易接受;補水護膚,注射過程輕松方便,同時玻尿酸還是目前發現的最強的保濕成分,可以保濕補水。

  2、自體脂肪填充
 


 

  適宜人群:適合有面部填充、塑形,身體塑形需求者。

  療程方案:若完全是淚溝的問題時,可以直接注射自體脂肪填充。

  原理雖然簡單,但是要填得漂亮平整,可就需要專家細膩的手法技巧及豐富的經驗了。

  3、眶隔釋放術
 


 

  對於一部分眼袋和淚溝同時有的人來說,進行眶隔脂肪釋放術去除眼袋的同時填充凹陷的淚溝,效果才是最理想的。眶隔脂肪釋放術是先將眶隔內的脂肪釋放出來,將它填塞固定在已經分離好的眶下骨膜上,使凹陷平整。並同時修複加強眶隔筋膜,繼而懸吊松弛的眼輪匝肌到眶骨骨膜上,然後去除多餘皮膚。

  適合人群:下瞼眶脂肪明顯外突,伴有淚溝凹陷,淚溝凹陷的范圍是在一定的范圍內的。

  因為下瞼眶隔內的脂肪量是有限的,不可能填充范圍很大的淚溝凹陷范圍。對於輕度、中度的淚溝來講,眼袋脂肪量是足夠的,但是對於嚴重凹陷的淚溝可能還是不大充足。

  眶隔脂肪釋放術優勢:去除眼袋矯正、填充下瞼淚溝一舉兩得,在針對下瞼淚溝區明顯凹陷者,采用眼袋眶隔脂肪釋放術,保留眶脂肪,把眶脂肪填充到下瞼淚溝凹陷部位,達到填平下瞼淚溝的目的,從而使眼袋矯正術達到一舉兩得的效果。

  既然方法已經清楚了,那么應該去哪裏做比較放心呢?不用擔心,小編就向大家推薦一間有實力的醫美機構——香港美詩沁國際醫學美容集團美詩沁成立於1995年,至今已有25年曆史,服務過的求美者超過30萬人,口碑有保證。更有10年以上豐富經驗的專家為你服務,效果更加出色。你還等什么,快將煩人的淚溝去除吧!
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米