水光針簡介

來源:香港Macys 發佈日期:2020-03-24 瀏覽:

  水光針是醫美中常見的補水方法,用針劑突破表皮,直接將玻尿酸和其它營養成分送達真皮層。市面上有很多打著水光針旗號的護膚品,那其實只是護膚品的一種誇張宣傳。
 


 

  一、為什麼需要用透明質酸做深層補水?
 


 

  因為當透明質酸充足時,皮膚的真皮層水分含量高,肌膚的膠原纖維和彈力纖維支撐力強,不但皮膚看起來水潤光滑有彈性,臉部輪廓線都會自然上揚,成像視覺會更清晰更立體。當透明質酸缺失時:皮膚內的水分代謝流失飛快,真皮層的纖維出現斷裂,角質層也極度缺水,導致皮膚幹澀起皺、膚色灰暗無光,甚至臉部線條松垮變形。所以,想要皮膚時刻處於最佳的出鏡狀態,補充透明質酸是一種直接且高效的方式。
 

  二、水光針如何補水?
 


 

  水是皮膚保鮮的根本。塗抹式的玻尿酸只能滋潤到皮膚表面,並不能真正鎖住水份,水光針可以突破表皮,將透明質酸和其它營養成分直接送達真皮層,營養吸收程度高達98%,正是做“根部保鮮”。而且在水光注射的同時,專家根據求美者不同皮膚狀況,會選擇添加肉毒素、維生素C等其他美膚成分,通過科學配方,更快更好地改善膚質。
 

  三、哪些人可能需要做水光針?

  上班族:電腦輻射,斑都出來了

  懶人族:想要好皮膚又想省時間

  長斑族:臉上有令人糟心的斑點

  應酬族:經常需要外出去應酬者

  熬夜族:晚上超過10點才能睡覺

  怕老族:出現皺紋就惶恐不安的

  長痘族:滿臉的痘痘不敢出門的
 

  四、水光針有哪些功效?
 

 

  1、改善膚質膚色,去皺:水光針能夠刺激肌膚新陳代謝加快;能迅速排出人體內的黑色素;改善暗黃幹燥的肌膚,提亮膚色,使肌膚光感亮白;

  2、保濕補水:1克玻尿酸相當於一升的水,而水光針是向皮膚深層補充玻尿酸,因此補水效果非常好,且保濕效果持久,令肌膚持久水潤光澤。

  3、收縮毛孔:水光針采用中胚層療法,能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細化毛孔的效果,令肌膚更加緊致光滑。
 

  五、水光針需要多久一次呢?

  一般連續打一療程3次,每次間隔30-40天左右,之後每3-4個月打一次。水光針注射之後不會馬上有效果,要一個星期左右才會看到效果(因為前期有炎症的會有點腫,需要一個吸收的時間)。一般皮脂性幹燥、疏於保養的人維持時間較短,約3個月左右,且水光維持的時間與接受注射的次數相關。第一次注射後維持的時間較短,約維持3個月左右。連續進行三次水光注射後,效果可以維持1年左右,但根據個人體質,膚質,生活習慣維持也會有所差異。


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米