醫美去眼袋的三種方法

來源:香港Macys 發佈日期:2020-03-23 瀏覽:

  目前去眼袋療程主要有不開刀去眼袋、內切口法去眼袋,外切口法去眼袋三種。

  1不開刀去眼袋方法
 


 

  oSC定位無痕去眼袋技術,治療時結合獨家專利儀器,直接針對眶隔脂肪定點定位去除,效率更高,能基本上避開毛細血管,在去除眼袋脂肪的同時,不破壞眼周圍組織,治療時間只有20分鐘左右,全程由香港註冊主理西醫處理。

  2內切口法
 


 

  它是經下眼結膜囊內小切口,將眼部脂肪祛除。該方法主要適合於眶隔脂肪突出型,即由於眶隔膨出所致的典型眼袋,無下眼瞼皮膚松弛與皮膚皺褶者。

  3外切口法
 


 

  即傳統的標准去眼袋治療方法,主要適合於眼袋情況較重,且伴有皮膚松弛者。治療時切口沿下瞼睫毛下緣至外眥溝,經切口分離後切除膨出的眼袋脂肪。同時拉緊下瞼皮膚,切除多餘的下瞼皮膚,去除下瞼皮膚皺紋。

  對眼袋治療的選擇,我們要去正規醫院結合專家的建議,選擇適合自己的方案,減少風險!所以,小編就向大家推薦一間有實力的醫美機構——香港美詩沁國際醫學美容集團。香港美詩沁國際醫學美容集團是以專注去眼袋為核心,不開刀去眼袋為技術特色的專業去眼袋品牌。美詩沁成立於1995年,總部位於香港,經過20餘年的發展,以雄厚實力和精湛技術得到了數十萬求美者好評。
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米