預防眼袋的五個小方法

來源:香港Macys 發佈日期:2020-03-23 瀏覽:

  眼袋是衰老的表現也是容顏的殺手,誰也不願意沾惹上的眼袋,於是努力去做預防工作,可是事與願違,人體的衰老是自然的規律,誰都無法避免。另外,多種惡習讓愛美女人沒有未來,很多的女性朋友們都不願意正視自己已有眼袋的事實,這主要是因為眼袋的出現不僅影響外貌形象,更是把自己的真是年齡泄露於外了,預防眼袋的出現需要注意5點:

  第一步:日常飲食要注意
 


 

  日常飲食中經常咀嚼諸如胡蘿卜及芹菜或口香糖等。平時尚需注意常吃些膠體、優質蛋白、動物肝髒及番茄、土豆之類的食物,注意膳食平衡,可為此部位組織細胞的新生提供必要的營養物質,對消除下眼袋亦有裨益。

  第二步:適量飲水很重要

  睡前半小時盡量別喝水,這有可能影響眼部的循環,導致排水不暢形成眼袋。我們可以通過打開眼部穴位,來實行泄洪的計劃。閉上眼睛,平躺在床上,用食指輕輕按壓攢竹穴,也就是眉頭下方的凹陷處,可以很好地緩和眼睛的疲勞,幫助多餘水分的排出。

  第三步:護膚保養必須做
 


 

  在面部用些乳脂或油類,用手指朝上擊打顏面部位,特別要注意在眼周圍軟弱的皮膚上重點輕敲。平時應當避免隨意牽拉下眼瞼或將其向外過度伸展;經常敷一些面膜補水,或是自制黃瓜片、獼猴桃片敷在下眼瞼。

  第四步:好習慣也不可少

  配戴隱形眼鏡的時候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上鏡片,可輕輕拉高上眼皮;盡量不要熬夜,巴切忌減肥、節食,以致營養不良或體重突然下降的現象出現,因為脂肪量迅速改變會影響皮膚彈性;不要養成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的壞習慣;陽光猛烈的時候要戴上太陽眼鏡。

  第五步:輕柔卸妝千萬不能忽略
 


 

  眼部卸妝應用專用的卸妝液,徹底卸妝,手法要輕柔,從眼部開始,用棉花球或者卸妝棉蘸取卸妝液,輕輕向上和向外塗抹,由上而下地按摩鼻子,清除深藏的汙垢,動作一定要輕緩。


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米