做完眼袋臉會腫嗎?去眼袋會不會腫

來源:香港Macys 發佈日期:2021-03-19 瀏覽:

  很多人聽到去眼袋就是要開刀取脂肪,很擔心去眼袋之後眼袋部位會腫,甚至面部也會腫!因為擔心那樣很難看,所以對去眼袋猶豫不決,那麼去眼袋是不是一定要開刀呢?去眼袋會不會腫?

  首先我們要知道眼袋形成的原因,主要有三個:眶隔筋膜退行性改變;眼輪匝肌鬆弛;皮膚鬆弛。
 

去眼袋,眼袋,黑眼圈,淚溝,醫美,護膚,保養,香港醫美,去眼袋方法,去眼袋會不會腫,不開刀去眼袋,無痕去眼袋,醫美

  眼袋形成的本質就是下瞼內脂肪量與下瞼支持結構之間正常平衡遭到破壞所致,因此恢復兩者之間原有的平衡狀態是去眼袋的重要環節。去眼袋就是將多餘脂肪去掉。

  一般認為年輕者的眼袋與家族性遺傳有關,主要表現在眶隔內脂肪多,一般不伴有眼瞼支持結構和皮膚鬆弛改變;中老年者的眼袋往往是眶內脂肪組織過多,呈假性疝出或膨出,而且與家族遺傳性有關,而且會隨著年齡增長而加重,臨床上常表現為下瞼去眼袋會不會腫呢?其實只要選對方法,去眼袋並沒有想的那麼誇張,如果是開刀法去眼袋,腫脹是難免的,那麼不會腫脹的方法有哪些呢?例如不開刀去眼袋,其安全性十分的高,不僅不會腫脹,更不必擔心疤痕的問題,是可以放心選擇的去眼袋方法。

  美詩沁採用OSC定位無痕去眼袋技術,治療時結合獨家專利儀器,效率更高,全程由香港註冊主理西醫處理。美詩沁至今已有25年經營曆史,專注眼部項目。服務過求美者超過30萬人,口碑有保證,10年以上經驗豐富專家團隊為你服務,效果更出色。
 

去眼袋,眼袋,黑眼圈,淚溝,醫美,護膚,保養,香港醫美,去眼袋方法,去眼袋會不會腫,不開刀去眼袋,無痕去眼袋,醫美
 


  Macys Medical Beauty官方网址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  电话查询预约:(852) 5226-7356/(852) 5226-7357

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龙佐敦长乐街18号18广场10楼全层

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米