魚尾紋如何去除?什麼方法好?

來源:香港Macys 發佈日期:2020-12-22 瀏覽:

  魚尾紋除皺方法有哪些?眼睛是人們心靈的窗戶,眼睛保養得好不好,完全反映了一個人生活是不是精緻。那一旦愛笑的女生有了魚尾紋,用什麼魚尾紋除皺方法好?
 

魚尾紋,美容,抗皺,面部皺紋,去除皺紋,保養,抗衰,抗老,年輕,保養,護膚,面部提升,醫美
 

  1.注射肉毒素去除魚尾紋

  肉毒素主要是針對動態的魚尾紋進行去除,一般注射一次可以維持3-4個月的時間。但注射的頻率越高,其實身體越容易產生抗體(神經和肌肉之前更加容易對於肉毒素釋放的成分免疫),所以肉毒素注射去魚尾紋的頻率最好不要太高,一年最多打3-4次就足夠了。

  2.注射填充劑填充掉魚尾紋

  針對於靜態型的魚尾紋,可以選擇使用肉毒素結合填充玻尿酸或者自體脂肪的方法治療魚尾紋。由於魚尾紋這種皺紋是肌肉的頻繁運動引起膠原蛋白斷裂,加上年齡增長導致的膠原蛋白流失造成的,所以當天演變為靜態皺紋時,除了利用填充劑填充皺紋的凹陷,還應該用肉毒毒素抑制肌肉的運動。
 

魚尾紋,美容,抗皺,面部皺紋,去除皺紋,保養,抗衰,抗老,年輕,保養,護膚,面部提升,醫美
 

  3.切眉提眉矯正魚尾紋

  針對40歲以上人群的魚尾紋,需要在利用肉毒素除皺、玻尿酸填充的同時利用手術來調整魚尾紋。因為這個時候的魚尾紋情況通常已經存在多年,多管齊下才可以達到較好的矯正魚尾紋的效果。切眉手術通過將上瞼部分鬆弛的肌膚去除,之後再縫線,可以重新舒展求美者眼部周圍的皺紋,將其拉伸去除。所以所切眉手術能夠抹平歲月在臉部的痕跡,眼部沒有皺紋也能讓人看上去更顯得年輕。

  4.顳部除皺去除魚尾紋

  去除魚尾紋的手術除了提眉術之外,還有顳部除皺術也是直接消除或減輕魚尾紋的手術。手術方法相對於注射去魚尾紋能永久維持,創傷小並且改善大。顳部除皺的切口也可選擇在發際線上或頭髮內,手術中分離皮膚,處理眼輪匝肌後,向後上方提緊皮膚並切除多餘部分以達到提升外眼角,改善魚尾紋的目的。
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356/(852) 5226-7357

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米