擊退四大秋冬底妝公害:卡粉、乾紋、起屑、浮粉!

來源:香港Macys 發佈日期:2020-11-30 瀏覽:

  季節來到秋冬,乾冷的氣候讓肌膚變得乾燥,大家最擔心的上妝問題卡粉、乾紋、起屑、浮粉通通找上門。想要創造完美底妝,務必先搞清楚自己的肌膚是哪裡出了問題,再對症下藥一一突破。
 

底妝,化妝,醫美,美容,護膚,保養,健康,卡粉,乾紋,浮粉,起屑,秋冬,美妝
 

  攻略1、上妝不卡粉

  早上出門前急急忙忙推開粉底,下一秒發現粉體全部卡在毛孔與皮溝裡,不僅粉痕密佈更顯毛孔。在妝前有效率地做足毛孔管理,上妝後再針對毛孔補強保濕,即能改善卡粉狀況。

  攻略2、上妝不顯乾紋

  肌膚涵水力較差的女性,一入秋,彷彿再多保濕也不給力,上妝肌膚更變得乾又繃,原本就易乾荒的眼周及臉頰,乾紋變得更明顯。此時,不只妝前要做足保濕,上妝後更需要二次保濕,增加保濕續航力。
 

底妝,化妝,醫美,美容,護膚,保養,健康,卡粉,乾紋,浮粉,起屑,秋冬,美妝
 

  攻略3、上妝不起屑

  上底妝時若經常出現起屑問題,可能因為肌膚角質受損、表皮粗糙,底妝包裹了皮屑,就容易滿臉飛花;另一種狀況是妝前保養品與底妝產品質地互斥。有這些問題必須定期溫和去角質,幫助肌膚代謝老廢角質,恢復肌膚表面平滑度。

  攻略4、上妝不浮粉

  肌膚不吃妝的原因除了保濕不夠,也可能是循環不良、肌膚不夠柔軟,才導致無法吃妝、持妝。建議在化妝前進行臉部按摩,可以搭配修護露輕輕由內而外按摩全臉,舒緩並柔軟肌膚狀態,能讓肌膚更吃妝。
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356/(852) 5226-7357

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米