年紀輕輕有頸紋怎麼辦?

來源:香港Macys 發佈日期:2020-11-28 瀏覽:

  1.避免用燙水清潔

  太燙的水洗清皮膚,會帶走肌膚上大量的皮脂和水分,從而令皮膚變得乾燥,更容易長出皺紋。平時洗臉,洗脖子的水記得不能太燙,這些部位的皮膚更加敏感,受不了太多的刺激。冬天洗臉可以自己稍微調控下水溫,自己感覺舒適即可。
 

頸紋,美容,醫美,美白,護膚,保養,抗老,皺紋,去皺,除皺,年輕,回復青春,抗衰
 

  2.選擇合適的枕頭

  枕頭高度不當,會會改變頸椎生理曲度,久而久之會導致頸椎問題,則更容易長頸紋。枕頭高度一般以10-15釐米為宜,不過具體的高度還要要參考個人情況,比如頸部的生理弧度。肩寬體胖的人,枕頭高度可稍微高一些,身材瘦小的人,可以用低一些的枕頭。

  3.要避光也要防風

  脖子上的皮膚是很脆弱的,一定要好好的保養才行。既要注意防紫外線,天冷的時候又要注意防風寒。氣候較冷、風沙較大時,一定要系好圍巾,可以防止皮膚水分流失而變得乾燥。
 

頸紋,美容,醫美,美白,護膚,保養,抗老,皺紋,去皺,除皺,年輕,回復青春,抗衰
 

  4.做做頸部操

  注意不要長時間保持一種姿勢,低頭看書,玩手機的期間,一定要注意活動活動脖子。可以抬頭看向天花板,向前向上拉抻一下,然後鬆開,連續做3分鐘左右,對改善頸紋是會有幫助的。

  5.做好保濕工作

  都已經20歲了,皮膚也要開始保養了,一定要做好皮膚保濕工作,每天晚上的基礎護膚是不能少的。敷完臉面膜上多餘的精華可以稍微抹點到脖子上,輕柔的按摩至吸收,再清洗乾淨,抹些頸霜,不過要注意由於頸部的皮膚比較薄,所以頸部的護膚品不能太油膩。

  6.經常蒸桑拿

  蒸桑拿能通過給人體發汗來促進新陳代謝以及排毒,並且能促進血液迴圈,把血液輸送到全身,保持人體各部位血量的平衡。可以經常在家裏泡澡,或是去店裏蒸蒸桑拿。
 

頸紋,美容,醫美,美白,護膚,保養,抗老,皺紋,去皺,除皺,年輕,回復青春,抗衰
 

  7.吃些抗氧化的食物

  獼猴桃:含有豐富的維生素C、β―胡蘿蔔素等,可以消除體內過多的活性氧,對細胞和血管起到保護作用,讓身體保持年輕態。

  番茄:富含番茄紅素、維生素C等,被譽為“維生素寶庫”,對抗衰老有著非常大的幫助。

  核桃:含有大量的維生素E、脂肪、賴氨酸等,有利於改善皮膚皺紋,且對大腦十分有益。

  豆腐:是非常好的植物蛋白質來源,且含有一種被稱為異黃酮的化學物質,非常適合女性朋友食用。

  胡蘿蔔:含有大量的β―胡蘿蔔素,是一種非常好的抗氧化劑,不僅能幫助抗老防衰,對改善視力也有幫助。

  豬皮:還有豐富的膠原蛋白,能有效保持皮膚彈性,防止皺紋的產生,另外,豬蹄,雞腳等等也是非常不錯的選擇。
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356/(852) 5226-7357

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米