女人30歲一定要做線雕?

來源:香港Macys 發佈日期:2020-09-29 瀏覽:

  線雕一直都是很火的抗衰老美容專案,操作方式是在皮下通過埋線的方式提拉和緊致皮膚。那麼,線雕適合多大年齡的人呢?
 

線雕 年齡 面部提升 抗老 抗衰 面部鬆弛 提拉
 

  一、面部線雕適合什麼年紀?

  線雕最適合的年紀是30歲以上,其實在30歲之前,面部已經出現鬆弛下垂現象的話,也是可以做線雕的。因為臉部的筋膜層到了30歲以後的支撐力會下降,加上自然的衰老會導致膠原蛋白的流失速度加快,即將出現下垂跡象或已經出現輕度鬆弛和下垂的跡象。

  而線雕可以將下垂的面部軟組織向上提拉,讓面部軟組織回到原來的位置。另外,線雕有刺激膠原蛋白再生的作用,因此埋線提升可以幫助30歲以上的人群緊致面部,緩解膠原蛋白流失的現象。

  二、線雕有什麼作用?

  1、物理方式直接提拉面部

  線雕的線體材料上有小刺,這些小刺會掛在皮膚內,刺激皮膚筋膜層,從而有一定提升的作用,對於一些面部出現松垮現象的人來說,就可以通過埋線來提升面部的線條,讓面部看起來顯得更年輕一些。
 

線雕 醫美 保養 抗老抗衰 美容
 

  2、刺激膠原蛋白增生的效果

  線雕之後,由於皮膚組織受到破壞,會出現傷口,我們身體就會大量分泌營養來加劇傷口恢復,而身體分泌的營養中的主力軍就是膠原蛋白和透明質酸,大量的膠原蛋白和透明質酸的分泌能幫助皮膚起到刺激膠原蛋白增生,以及發揮一定的抗衰緊致作用。
 


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米