眼袋有多少種類型?

來源:香港Macys 發佈日期:2020-02-15 瀏覽:
           經常可以見到一些中年人,隨著年齡增長,眼瞼出現臃腫、下墜,給人一種睡眼惺忪的感覺,很不精神。醫學上我們稱其為眼袋,也稱為眼瞼鬆弛症。眼袋除了影響美觀,還有一定的危害。


 
 
           危害一:引起視疲勞
 

           由於眶筋膜內的脂肪會隨著時間的推移而逐漸膨大,所以如果不及時祛除眶隔內脂肪,容易引起視疲勞。
 

           危害二:加快視力下降
 

           在生活中,因眼袋過大導致視力下降的案例並不少見,眼袋過重,眶隔筋膜內脂肪長期壓迫,使眼部供氧不足而引起視疲勞,久而久之視力就會下降。
            
           危害三:眼瞼外翻
 

           眼袋過大,眶隔筋膜內脂肪會撐起眼部周圍的皮膚,時間久了,導致眼部皮膚彈性纖維斷裂而出現皮膚鬆弛。同時由於地球引力的作用,眼部鬆弛皮膚會下拉,從而引起眼瞼外翻等情況發生。
 

           危害四:易發結膜炎
 

           眼袋過大導致眼瞼外翻,使結膜長期暴露,容易引起細菌感染而導致結膜炎。雖然結膜炎本身對視力並不影響,但是炎症波及角膜或引起併發症時,會傷害視力。
 

           眼袋因為形成的原因不同,所以類型也不一樣。不過只要找到合適的方法,任何種類的眼袋都不是問題。


 
 
           脂肪型眼袋 :下眼瞼眶隔筋膜脂肪膨大,突出於眶外。
 

           鬆弛型眼袋 :單純型的下瞼皮膚鬆弛,無脂肪膨出,眼周伴有細小皺紋。
 

           混合型眼袋 :既有眶隔脂肪膨出,同時又伴有下眼瞼皮膚鬆弛。
 

           淚溝型眼袋 :由於脂肪層的下垂和肌肉組織鬆弛而逐漸形成的眼袋。
 

           水腫型的眼袋 :這個很常見,通常是短暫性的。一般原因是前一天晚上睡前喝水太多,導致第二天起床時下眼瞼浮腫而產生的眼袋,屬於假性眼袋。

           所以,小編就向大家推薦一間有實力的醫美機構——香港美詩沁國際醫學美容集團。香港美詩沁國際醫學美容集團美詩沁是以專注去眼袋為核心,不開刀去眼袋為技術特色的專業去眼袋品牌。美詩沁成立於1995年,總部位於香港,經過20餘年的發展,以雄厚實力和精湛技術得到了數十萬求美者好評。

美詩沁

  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

 
 
 

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米