水光針常見的七大誤區

來源:香港Macys 發佈日期:2020-02-11 瀏覽:
          一、哪些人群適合注射水光針


          1、對於皮膚乾燥,看起來顯老的人群而言,水光針是一種不錯的選擇。
 

          2、平時氣色看起來不太好,而且皮膚一旦不化妝就會顯得沒有朝氣的人群。
 

          3、在日常生活中不容易上妝,而且屬於幹性皮膚的人群。
 

          4、對於皮膚很缺水的人群而言,即便是用較高價格的補水乳液也難以改善皮膚的缺水狀況。
 

          5、對於皮膚已經開始老化或者是想要預防皮膚老化的人群而言,水光針也是一種很不錯的選擇。
 

          二、打一次就能擁有“素顏肌”

 
          事實上,打完水光針之後,你不會立刻看到效果,一般要1個星期左右的時間。其原因在於:
 

          1、前期他是有炎症的會有點腫;
 

          2、它要有一個吸收的時間。
 

          想要擁有"素顏肌",可能打一次水光針不能實現。正常情況下,水光針是按療程注射的,一般情況下需要注射3~5次左右,具體還是看個人的皮膚基礎。在做完水光針治療後需要用保濕的面膜冷敷,時間大約是半個小時,以保證皮膚的健康。
 

          三、水光針成分越多,效果越好
 

          水光針藥物的配比不是越多越好,每個人的皮膚情況不同,問題不同。但原則上是儘量以最少的成分配伍,搭配出適合您皮膚的針劑,在保證皮膚健康的情況下解決皮膚的實際問題。
 

          四、水光注射可以在家裏自己打
 

          水光注射屬於醫療美容範疇,需要去正規醫院找醫生操作,不能自己在家注射。因為在注射水光針之前需要對面部進行清潔,正常情況下,人的面部有大量的細菌,如果在注射水光針之前沒有進行專業的清潔在注射過程中容易引起感染,所以無菌操作過程很重要,注射過程中需要隨時消毒,佩戴專門的手套和口罩,所以水光注射是不能自己在家裏完成的。
 

          五、水光針注射後多久能洗臉


 
 
          在注射水光針後的24小時內,面部皮膚是不可以沾水的,若是必要時則可以用生理鹽水輕輕擦拭面部。若是在48小時內,皮膚如果出現發紅發燙的現象,則需要及時給肌膚降溫,建議用紗布沾取生理鹽水後進行濕敷,平均每半小時一次,直到症狀解除。
 

          六、塗抹水光和注射水光沒有區別
 

          首先要瞭解人體的皮膚具有屏障功能,也就是能阻擋外來物質侵入人體。因此,通過"塗抹"方式,是無法做到真皮層保養的。而水光注射是利用負壓,通過多根細小針頭,能將營養成分直接注入皮膚的真皮層。兩者是有較大的區別的,所以兩種方法的效果也完全不同。
 

          七、水光針停用後,皮膚會比以前還差
 

 
          需要明白的時水光針注射並不會有依賴性,所以,並不存在停用後皮膚就變差這個問題。水光針是日常護膚品以外的一種保養方法,可以幫助皮膚增強補水,加強營養。打過水光針之後,皮膚的透明質酸含量上升,皮膚基底變得更好,此時做好日常保養,你會發現膚質好了很多。但如果疏於保養,皮膚還是會慢慢的變差。

  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米