預防眼袋要注意這幾方面

來源:香港Macys 發佈日期:2020-02-11 瀏覽:
          預防眼袋的方法是什麼?很多靚女都希望自己的眼部能有個臥蠶,這會使得自己看起來更平易近人,而臥蠶沒有天生的,所以很多妹紙把自己的眼袋笑稱為臥蠶,眼部長眼袋會使得人看起來非常沒精神以及很容易拉遠和別人的距離,眼袋一旦形成就十分難去除,接下來就讓小編告訴大家如何預防眼袋吧!


 
 
          用棉花擦拭眼睛周圍皮膚
 

          用粗糙的毛巾去擦拭眼部其實對皮膚的傷害是很大的,更不要說我們脆弱的眼部肌膚了,所以擦臉時,可以先繞過眼睛,之後再用棉花擦拭眼睛周圍的皮膚比較好。
 

          對待眼部周圍皮膚動作要輕柔


 
          眼袋的產生是因為我們的下眼瞼皮膚過早鬆弛出現的,其實眼睛周圍的皮膚極之薄弱,稍一不小心就會拉扯到眼部肌膚,所以在擦眼霜、化妝或卸妝的時候,動作要輕柔,切忌用力拉扯。可以用無名指指腹,將眼霜輕輕點在上下眼瞼及眼皮處。由內眼角經過上眼皮輕輕塗到眼尾。
 

          戴隱形眼鏡時應向上拉眼皮
 

          現在很多靚女都有帶隱形眼鏡或美瞳的習慣,配戴的時候,會習慣性的下拉眼皮,有時一天會戴上取下三四次,這樣會使下眼瞼的皮膚不那麼緊致。如果想方便的戴上鏡片,可輕輕拉高上眼皮。
 

          儘量少眯眼鏡及大力揉眼睛
 

          眼部肌膚運動量很多,一天平均要眨眼10000次,導致眼部肌膚十分容易老化鬆弛。所以不要養成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的壞習慣,儘量不要大力揉眼睛,這樣會使眼部肌膚受損。
 

          睡前半小時儘量別喝水
 

          每天至少要喝八杯清水,尤其是早上起床時,晚上則不適宜飲太多水,特別是睡前半小時,這有可能影響眼部的迴圈,導致排水不暢形成眼泡水腫或者眼袋。
 

          多做眼部穴位按摩


 
 
          眼部穴位按摩能刺激眼部經絡,調節眼部皮膚的氣血。經常對眼部進行按摩能夠有效預防眼袋,達到美容養顏的作用。我們可以通過打開眼部穴位,來實行洩洪的計畫。閉上眼睛,平躺在床上,用食指輕輕按壓攢竹穴,也就是眉頭下方的凹陷處,可以很好地緩和眼睛的疲勞,幫助多餘水分的排出。

          但是有了眼袋,應該怎麼解決呢?不用擔心,小編向大家推薦一間專門去眼袋的醫美機構——香港美詩沁國際醫學美容集團美詩沁是以專注去眼袋為核心,不開刀去眼袋為技術特色的專業去眼袋品牌。美詩沁成立於1995年,總部位於香港,經過20餘年的發展,以雄厚實力和精湛技術得到了數十萬求美者好評。
 
美詩沁

  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

 

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米