眼袋與臥蠶應該怎麼區別呢?

來源:香港Macys 發佈日期:2020-02-10 瀏覽:
              愛化妝的靚女都知道每次化個精緻的妝都少不了畫臥蠶,因為有臥蠶笑起來很有靈氣,比較討人喜歡呀!各種臥蠶妝可以讓整個人看起來更加水靈顯得溫柔,已經成為靚女們最愛的眼妝啦,看看眼袋和臥蠶是有什麼區別!
 
 
              1、本質不同
 

              眼袋和臥蠶是不同的,眼袋一種是先天的中面部骨骼發育不全影響了眼眶的發育,造成眼眶骨有些凹陷還有就是眼眶周圍的脂肪太多了眼眶莫包不住脂肪突出就有了眼袋。而臥蠶就是眼輪匝肌,是屬於肌肉,本質上是不一樣的。
 

              2、看臉
 

              區別眼袋和臥蠶的最簡單的方法就是看臉,有臥蠶的人可以為顏值加分,眼神就會變得更加可愛, 眼睛像在說話其實就是指的是臥蠶。而眼袋呢,就會給整個臉打低了顏值,有眼袋的話非常顯老,醫學上的話是將眼袋作為一種眼睛疾病的哦。
 

              3、位置不同
 

              眼袋和臥蠶的位置都不一樣的哦,臥蠶的位置呢一般在下眼瞼的邊緣,在我們睫毛下端,一般只有4-7毫米的寬度距離,卻讓整個人看起來非常有活力;而眼袋是始終都在的,位置比臥蠶的大很大多,距離下眼瞼是有一段距離的。
 
             4、形狀不同
 

              臥蠶和眼袋的形狀是不一樣的,比較明顯。臥蠶是橢圓形的看起來圓潤飽滿很有彈性的感覺, 整體的線條是比較自然的,像陳意涵的假性眼袋是肌肉所以是比較緊致的,所以她的少女感是因為臥蠶而存在的,而眼袋的話類似三角形,袋狀的形狀,給人看起來很鬆弛臃腫的,線條比較松垮。

              如果有眼袋,就要將它去除了,因為眼袋並不能通過化妝遮蓋。並且隨著眼袋在臉上的時間越長,眼周皮膚就越鬆弛,就會加快眼周細紋的出現,更加顯老了。所以,小編就向大家推薦香港美詩沁國際醫學美容集團美詩沁是以專注去眼袋為核心,不開刀去眼袋為技術特色的專業去眼袋品牌。美詩沁成立於1995年,總部位於香港,經過20餘年的發展,以雄厚實力和精湛技術得到了數十萬求美者好評。
 
美詩沁

  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

 

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

來院指引:地鐵荃灣線(佐敦站)B1出口右轉30米